Сколько денег материнской капитал сегодня.

27.06.2017
 
материнский капитал, сколько денег .Не каждая семья сегодня может похвастать собственным жильем. Но даже, если и живет отдельно, то наверняка в стесненных условиях или арендует квартиру, что влечет значительные расходы. Собрать деньги на столь внушительную покупку трудно, тем более, если в семье есть дети. Но в этом есть и преимущество, ведь Материнский капитал может стать подспорьем в покупке квадратных метров. 
В 2017 году сумма МК составила 453 026 рублей. Эту приличную сумму можно потратить на целевые нужды как всю, так и по частям. Приобретение жилья с оформлением ипотеки, строительства или реконструкции, улучшение условий, а также обмен квартир в Тольятти - все это стало возможным с привлечением МК.
В классическом договоре купли-продажи объекта недвижимости присутствуют две стороны. В данной ситуации кроме продавца и покупателя добавляется третий участник - Пенсионный Фонд. Именно сюда нужно придти, чтобы получить доступ к МК в любом случае т.к. ПФ правомочен перечислить государственные средства и только безналично.
Заявление на распоряжение МК нужно будет подкрепить пакетом документов во избежание ущемления прав детей. Пенсионный Фонд в каждом случае рассматривает вопрос в индивидуальном порядке его решение зависит от правильной подачи документов.
Конечно, оформление займет много времени и потребует соответствующих знаний. Агентство недвижимости АС-компани такими знаниями располагает. Все нюансы и подводные камни, часы приема и порядок подачи - наша ежедневная работа. Мы поможем вам осуществить мечту - иметь собственную крышу над головой, использовав средства государственной программы.